活動訊息

Events

協會活動

2020.08.28

Startup Terrace Global Hack 2020 數位轉型論壇暨創業家大賽頒獎典禮

由經濟部中小企業處支持,林口新創園、MassChallenge Israel、數位經濟暨產業發展協會(DTA)共同主辦的 Startup Terrace Global Hack 2020,是林口新創園第一次與以色列、英國及美國夥伴合作舉辦的國際活動。輔導新創的業師團隊更具備了豐富的國際市場經驗與網絡鏈結。Global Hack 2020 將遴選出以科技創新為導向的國內外成熟新創團隊,透過輔導機制加以培育、加速,帶領台灣新創走向國際,邀請國際新創落地台灣。

 

2020/9/9 Global Hack 2020 除將舉辦國際賽事的頒獎典禮,希望邀請您共同見證新創團隊如何創新突圍、改變產業與社會;以及國內外產業領袖如何投資新創共創未來。我們更特別規劃台灣數位轉型論壇,邀請產業領袖與新創代表,說明台灣的數位基盤建設如何能成為推動國家產業升級與轉型的磐石,更成為新創表現的舞台,帶動產業創新與社會永續發展。

 

我們竭誠邀請您共同參與這場盛會!

 

活動議程: