活動訊息

Events

協會活動

2020.07.10

Global Hack 2020 國際創業家大賽啟動 助攻新創國家隊打世界盃!台灣賽報名 7/25 截止

 

林口新創園國際創業家大賽(Global Hack 2020)是由經濟部中小企業處所支持,林口新創園、MassChallenge Israel、數位經濟暨產業發展協會(DTA)三方共同主辦的新創競賽。本活動的目的在於遴選出以科技為導向的國內外成熟新創團隊,透過輔導機制加以培育、加速,帶領台灣新創走向國際,國際新創落地台灣。

 

Global Hack 2020 是台灣真正的國際新創賽事之一,來自以色列、英國及美國的指導委員為本活動制定了與國際接軌的標準與規範;我們的輔導業師團隊更具備了極為豐富的國際市場經驗與網絡鏈結。

 

入選團隊將獲得與企業夥伴直接合作、解決實務挑戰的機會。這是台灣第一個納入「企業出題,新創解題」機制的新創競賽——Global Hack 2020 將號召新創團隊以創新方法突破瓶頸、為問題找出強而有力的解方。

 

Global Hack 2020 合作夥伴還包括中華資安、交通大學國際產學聯盟中心、精誠資訊、MIT REAP New Taipei City、長庚醫院及 FinTech Space 等。即日起台灣賽接受報名。

 

更多賽事資訊:http://globalhack2020.com.tw/